COPA INTERNACIONAL DE PISTA EN EL CNAR

Arrancó la copa internacional de pista en el velódromo del CNAR, con la participación de seis naciones y más de setenta ciclistas, la competencia tiene como objetivo para nuestro país, seleccionar a los integrantes del equipo que participará en las próximas fecha de la Copa Mundial de pista que se llevará a cabo en Aguascalientes del 5 al 7 de diciembre.

Por Jorge Ramírez / Fotos: Ramón Arizmendi Casas y

Por lo pronto podemos disfrutar de 21 finales en diferentes pruebas, persecución por equipos, femenil y varonil, velocidad por equipos, scratch, final un kilómetro contra reloj varonil y 500 metros contra reloj femenil, además de la imponente prueba que es el Omnium femenil y varonil.

Todavía pueden darse la vuelta desde las 10:00 am del sábado y el domingo a la misma hora.

Como entrada, la corredora italiana Francesco Ceci impuso nueva marca para su país en la prueba del kilómetro contra reloj, la marca fue de 1:00.873, ustedes dirán si se lo pierden.